Beurre Butter バター 100 ,  Tapenade Black olive pasteタプナード300円 Huile d’olive Olive oilオリーブオイル(小皿)150, Olives Olivesオリーヴ 300円

 

Entrée + Plat + Dessert

前菜+主菜+デザート
 
 2,880yen
       

Soupe à l'oignon gratinée

オニオングラタンスープ
1,140 yen

Filet de daurade sauté,sauce vin blanc

鯛のソテー ソースヴァンブラン
1,650 yen 

Jambon serrano

ハモンセラーノ(スペイン産生ハム)
1,140 yen

Quenelle à la lyonnaise

リヨン風クネルのグラタン
 1,650 yen

Gras double sauté à la lyonnaise

リヨン風牛の胃のソテー
1,140 yen

Saumon poêlé à la grenobloise

サーモンのポワレ、グルノーブル風
 1,650 yen

Salade à la niҫoise

ニース風サラダ
1,140 yen

Blanc de poulet farci de foie gras,sauce moutarsée

若鶏胸肉のフォワグラ詰め 粒マスタードソース
 1,650 yen

à la lyonnaise

リヨン風サラダ

1,140 yen

Confit de canard,pommes béarnaise

鴨のコンフィ

 1,650 yen

Terrine de foie fras de canard(メニューの場合+900

フォワグラのテリーヌ
1,850 yen

Brochette d'agneau au romarin

子羊肩肉のブロシェット
 1,650 yen

Carpaccio de daurade au basilic

鯛のカルパッチョ、バジル風味
1,140 yen

Onglet grillé aux échalotes

牛ハラミのグリエ、エシャロットソース
 1,650 yen

Salade de champignons au jambon cru

茸と生ハムのサラダ
1,140 yen

Côte de porc grillée

京都ポーク、ロースのグリル
 1,650 yen

Saumon mariné

サーモンマリネ

1,140 yen

Bœuf à la bourguignonne

牛肉のブルゴーニュ風赤ワイン煮込み
 1,650 yen

Salade d'endives au roquefort

アンディーヴのサラダ、ロックフォールチーズ風味

1,140 yen

Navarin d'agneau aux pommes

子羊とジャガイモの煮込み
 1,650 yen

Terrine de homard

オマール海老のテリーヌ
1,140 yen

Poitrine de veau farcie à la bourgeoise

子牛胸肉の詰め物の煮込み
 1,65yen

Pâté de campagne

パテ ド カンパーニュ
1,140 yen

Andouillette sautée

アンドゥイエット(直腸に詰めた大腸)のソテー
 1,650 yen

Gras double sauté à la lyonnaise

牛の胃のソテーリヨン風
 1,140 yen

Cassoulet

カスレ(白いんげん豆と豚、鴨のグラタン)
 1,970 yen

Cassolette d’escargots à la bourguignonne

エスカルゴとシメジのブルゴーニュ風カソレット
 1,140 yen

Entrecôte au poivre (メニューの場合+900

牛背肉のステーキ黒コショウ風味
 2,470 yen
 Saucisson chaud aux lentilles

リヨン風温製ソーセージ、レンズ豆添え
 1,140 yen

Tartare de cheval(メニューの場合+900)

馬肉のタルタル
 2,470 yen
Pâté chaud de volaille en croûte(メニューの場合+500)
鶏、豚、フォワグラのパイ包み焼き
 2,470 yen