Entrée+ Plat+ Dessert

 (下記よりお選びください)  前菜+主菜+デザート 

2,880 yen

Entrée+ Poisson du jour + Plat+ Dessert

 (下記よりお選びください)  前菜+本日の魚料理+肉料理+デザート 

, 010 yen

Entrées  前菜

Gratinée lyonnaise

リヨン風オニオングラタンスープ

1,140 yen

Jambon cru

生ハム

1,140 yen

Salade à la niҫoise

ニース風サラダ

1,140 yen

Salade à la lyonnaise

リヨン風サラダ

1,140 yen

Salade de champignons au jambon cru

茸と生ハムのサラダ

1,140 yen

Carpaccio de dorade crue

鯛のカルパッチョ、バジル風味サラダ

1,140 yen

Saumon mariné

サーモンマリネ

1,140 yen

Salade d’endives au roquefort

アンディーヴのサラダ,ロックフォールチーズ風味

1,140 yen

Terrine de homard

オマール海老のテリーヌ

1,140 yen

Terrine de foie gras de canard(メニューの場合+900

フォワグラのテリーヌ

1,850 yen

Pâté de campagne

パテ・ド・カンパーニュ

1,140 yen

Pâté en croûte

パテアンクルート(フォワグラ入りパイ包みパテ冷製)

1,140 yen

Cassolette d’escargots à la bourguignonne

エスカルゴとシメジのブルゴーニュ風カソレット

1,140 yen

Saucisson chaud aux lentilles

温製ソーセージのレンズ豆添え

1,140 yen

Gras double sauté à la lyonnaise

牛の胃のソテーリヨン風

1,140 yen

 

Plats 主菜

Filet de dorade poêlé,sauce vin blanc à la tapenade

 鯛のポワレ タプナード入りソースヴァンブラン

1,650 yen

Quenelle à la lyonnaise

リヨン風クネルのグラタン

1,650 yen

Saumon poêlé à la grenobloise

サーモンのポワレ、グルノーブル風

1,650 yen

Crapaudine de caille ,risotto aux cèpes

一枚開きのウズラのポワレ、セープ茸のリゾット添え

1,650 yen

Blanc de poulet farci de foie gras, sauce moutardée

若鶏胸肉のフォワグラ詰め 粒マスタードソース

1,650 yen

Confit de canard

鴨のコンフィ

1,650 yen

Onglet grillé aux échalotes

牛ハラミのグリエ、エシャロットソース

1,650 yen

Brochette d’agneau au romarin

仔羊肩肉のブロシェット ローズマリー風味

1,650 yen

Côte de porc grillée

京都特産ぽーく、豚ロースのグリエ

1,650 yen

Bœuf à la bourguignonne

牛肉のブルゴーニュ風赤ワイン煮込み

1,650 yen

Navarin aux pommes

仔羊とジャガイモの煮込み

1,650 yen

Andouillette sautée

アンドゥイエット(直腸に詰めた大腸)のソテー

1,650 yen

Cassoulet

カスレ(白インゲン豆と豚、鴨の煮込み)

1,970 yen

Pâté chaud de volaille en croûte(メニューの場合+500

鶏、豚、フォワグラのパイ包み焼き

2,470 yen

Entrecôte au poivre (メニューの場合+900

牛背肉のステーキ黒コショウ風味

2,470 yen

Tartare de cheval(メニューの場合+1,400

馬肉のタルタル

3,000 yen

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Beurre Butter バター 100   Tapenade  Black olive pasteタプナード 300

Olives Olivesオリーヴ 300円  Huile d’ olive  Olive oil オリーヴ油  150

Pain Bread パン 200(主菜を取られない方すべて。)           

テーブルにつかれた全員がコースメニューの場合タプナードとオリーヴをお付けしております。