冷前菜

冷前菜盛り合わせ(六種類)                1250円

チーズ盛り合わせ                     1250円

アシエットシャルキトリー(豚肉加工品六種類盛り合わせ)  1250円

信州スモークサーモン                                                   1000円

オマール海老のテリーヌ                 700円

蟹のムース、黄ピーマンとトマトのジュレ         700円

京赤地鶏のバロッティーヌ                700円

鴨のプラム入りバロッティーヌ              700円

パテ・アン・クルート                  700円

サーモン冷製                      700円

リエット                        700円

フォワグラのムース                   700円

パテドカンパーニュ                   700円

タプナード                       700円

ローストビーフと茸のサラダ               700円

テートルーレ(豚の頭のロール)             700円

サラドミュゾー(豚鼻のサラダ)             700円

ニース風サラダ)                    700円

アボカドと海老のサラダ                 700円

オベピーヌサラダ                   1,100円

オリーヴ 300円 ピクルス 500円

サツマイモのスープ                   500円

バターナッツのスープ                  500円

スープドポワッソン(特製魚のスープ)           700円

スコーン(三種)                    1000円

オードブルサンドイッチ                1000円

クラブハウスサンドイッチ               1,000円

バゲットサンドイッチ (ビーフ、ポークまたはパテ)     1,000円

チキンクリームホットサンドイッチ           1,200円

キッシュロレーヌ                    700円

本日のキッシュ                     700円     

主菜

本日の魚料理                     1700円

シュークルート                                                            1700円

牛ハラミ肉のロースト                                                 00円

牛ほほ肉の煮込み                                                                 1800円

        

 

 

デザート盛り合わせ                  1,000円

ケーキ各種                       500円

アイスクリーム                     500円